Un classico della cucina apprezzato in tutto il mondo

Di peperoncini ne esistono moltissime tipologie, hanno colori e gradi di piccantezza differenti, forma allungata, conica o tonda ed è proprio con quest’ultima che si presenta quello ideale da farcire: il “ciliegia”, detto anche “tondo calabrese”.Dal colore rosso...

Zuppa di cipolle, una ricetta leggera e sana

La zuppa di cipolla è una rivisitazione in chiave light di un piatto della tradizione culinaria francese. La zuppa di cipolle è un piatto leggero, caldo e confortevole, adatto alle serate invernali e, con le giuste accortezze, può rappresentare una valida sostituzione...

Manifestazione – Fa’ La Cosa Giusta – Cles

Un bellissimo momento di condivisione per scoprire chi è Agricola Predaia - Società Benefit ed il suo progetto che valorizza il territorio e le persone, e promuove un’agricoltura ed un’alimentazione sana e sostenibile, a tutela della biodiversità agricola in...

Cavolo nero – Un prezioso ortaggio dalle proprietà antiossidanti

L’inverno è la stagione delle crucifere, dette anche brassicacee e consente di portare in tavola cavoli, broccoli, cavolfiore, cime di rapa e tante altre verdure dalle preziose proprietà antiossidanti e protettive per l’organismo.Come tutti i tipi di cavolo, anche di...

Rape rosse e betaina: per la salute e lo sport

Le rape rosse sono vegetali sotterranei, e della terra conservano una nota nel gusto deciso. Povere di zuccheri e ricche di colore, rosso intenso, sono un cibo antico dalle grandi e insospettabili virtù nutrizionali, buono per la salute e ottimo per lo sport, grazie...
Un classico della cucina apprezzato in tutto il mondo

Un classico della cucina apprezzato in tutto il mondo

Di peperoncini ne esistono moltissime tipologie, hanno colori e gradi di piccantezza differenti, forma allungata, conica o tonda ed è proprio con quest’ultima che si presenta quello ideale da farcire: il “ciliegia”, detto anche “tondo calabrese”.Dal colore rosso...

Zuppa di cipolle, una ricetta leggera e sana

Zuppa di cipolle, una ricetta leggera e sana

La zuppa di cipolla è una rivisitazione in chiave light di un piatto della tradizione culinaria francese. La zuppa di cipolle è un piatto leggero, caldo e confortevole, adatto alle serate invernali e, con le giuste accortezze, può rappresentare una valida sostituzione...

Manifestazione – Fa’ La Cosa Giusta – Cles

Manifestazione – Fa’ La Cosa Giusta – Cles

Un bellissimo momento di condivisione per scoprire chi è Agricola Predaia - Società Benefit ed il suo progetto che valorizza il territorio e le persone, e promuove un’agricoltura ed un’alimentazione sana e sostenibile, a tutela della biodiversità agricola in...

Rape rosse e betaina: per la salute e lo sport

Rape rosse e betaina: per la salute e lo sport

Le rape rosse sono vegetali sotterranei, e della terra conservano una nota nel gusto deciso. Povere di zuccheri e ricche di colore, rosso intenso, sono un cibo antico dalle grandi e insospettabili virtù nutrizionali, buono per la salute e ottimo per lo sport, grazie...

Iscriviti alla nostra newsletter

.